Elaborada com a variedade Chardonnay.
Amarelo dourado, límpido e brilhante. Espuma persistente e abundante, perlage com finas e numerosas borbulhas.
É complexo, com toques que lembram frutas como pêssego maduro e maçã verde.
Harmonioso e com um leve toque de acidez. Bem estruturado, de equilíbrio e corpo, resultado do tempo de maturação.
3 a 7°C.
12,5%vol.
Excelente combinação com massas de molhos brancos, frutos do mar, peixes, fondue de queijo, frutas frescas e queijos fortes.
A vinícola Battistello, fundada em 1º de dezembro de 2004, teve sua primeira safra em 2005. Desta, que é considerada uma mas melhores nos últimos 30. Já prontos para o consumo esses exemplares preciosos foram envelhecidos em tanques e garrafas.
As uvas utilizadas na elaboração dos vinhos Battistello são cultivadas nas encostas elevadas da propriedade da família no Vale dos Vinhedos. O solo rochoso e fértil com acidez controlada e o clima com boa amplitude térmica e excelente insolação resultam numa mescla de aromas e taninos bem estruturados.